News Freizeit

zurück

© Restaurant Heinitz 11

"Schlachterschmaus" im Alten Bergschreiberamt

An alle Fleischliebhaber - Jens Böttcher hat im Heinitz 11 die "Schlachtsaison" eröffnet und tafelt auf!

Wer sich vorsorglich für die vielleicht noch kommenden "Frosttage" ganz uneigennützig ein wenig Winterspeck zu legen will oder sich einfach präventiv auf die bald startende Fastenzeit vorbereiten will oder einfach nur deftige Schlagerparty's mag, dem kann Anfang Februar geholfen werden.

Unter dem Motto "ländliche Tradition trifft auf hungrige Mägen" wird in der Rüdersdorfer Gaststätte Heinitz 11 am 1. Februar ab 17.00 Uhr zu Tisch gebeten. Küchenchef Jens Böttcher serviert ein Schlachterbuffet "all you can eat."

Im Vorverkauf kostet ein "nimmersattes Festmahl" 28 und einem halben Euro.
Spontane blechen am Abend 3 Euro mehr.

Ein stolzer Preis wird mancher vermutlich denken.
Vielleicht? Eher nicht.
Man muß kein Prophet sein - "All you can eat" essen geht, erwartet mindestens 2 Portionen -
besser bis "Aua" im Bauch. Außerdem wer regional kauft, stärkt nicht nur die Binnenwirtschaft, sondern zahlt einfach nur den Preis, den man selbst für die gleiche Leistung verlangen würde. Ambientefee Synke Altmann sorgt wie immer für die passende "Wohlfühlatmosphäre".

Und das Beste, das alte Bergschreiberamt, das heutige Restaurant Heinitz 11, ist nur einige Meter vom Museumspark Rüderdorf mit seinen vielen historischen Attraktionen entfernt.
Man(n) könnte den "kleinen Abendschmaus" wunderbar als geselligen Familienausflug tarnen. Erst Tourismus, anschließend Schlagerparty. Genüßlicher kann man doch garnicht mit der geliebten Sippschaft in den Februar starten.

Kontaktdaten:
Internet: www.aufdenpunkt-events.de
Email:post@aufdenpunkt-events.de
Tel. 033638 911512

Textquelle: Strausberg.TV

Datum: 24.01.2025- 01.02.2025


© Restaurant Heinitz 11

© Restaurant Heinitz 11

www.aufdenpunkt-events.de



Dieser Artikel wurde erstellt durch:

Film- und Fernsehproduktion Rätzel
Stephan Rätzel
Redaktion


Tel.: 033 456 72 19 89

Zurück

^